Há coisas ótimas que descobrimos por acaso. Gelatina é coisa que há sempre lá por casa. Por sugestão da sobrinha, ontem juntámos kiwi à "gelatina"; as aspas é porque fazer gelatina, na realidade não
fiz, já que passado umas horas aquilo ainda estava líquido… Why????? Lembrei-me, então, de pesquisar sobre gelatina com frutas e descobri que o kiwi, assim
como o ananás e a papaia, não permitem que a gelatina solidifique, algo relacionado com a acidez das frutas. Ah ok, e agora o que faço àquela mistura deliciosa? (detesto
deitar coisas fora). Usei para fazer um batido saudável, juntei beterraba, uma
maçã, rúcula, canela e os kiwis que já la estavam… ficou maravilhoso, tão, tão
saboroso!!! Acho que tenho que fazer "gelatina" mais vezes :p
E agradeceres como se deve à tua sobrinha, não? ;p
ResponderEliminarehehehe... merece mesmo!!! :)
Eliminar